Votre photo est filmée maintenant, avec la caméra de votre appareil. Aucune image de votre galerie n'est acceptée : c'est ce qui protège votre compte et permet la connexion par votre visage.
Aucune photo pour l'instant
Prenez votre photo pour terminer votre inscription.